Home / Kepri / Danlantamal IV Terima Kunjungan Silaturahmi Danrem 033/WP di Mako Lantamal IV

Danlantamal IV Terima Kunjungan Silaturahmi Danrem 033/WP di Mako Lantamal IV

Tanjungpinang (Memorilive.com) – Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut  IV (Danlantamal IV) Tanjugpinang Laksamana Pertama TNI Indarto Budiarto, S.E., M.Han., menerima kunjungan silaturahmi Komadan Komando Resort Militer 033/ Wira Pratama (Danrem 033/WP) Brigadir Jenderal TNI Jimmy Ramoz Manalu, S.Hub.Int,. di ruang Komandan Mako Lantamal IV Jl. Yos Sudarso No. 1 Batu Hitam Tanjungpinang Kepri, Jumat siang (26/3/2021).

Kedatangan Danrem 033/WP beserta rombongan di Mako Lantamal IV Tanjungpinang disambut dengan suasana hangat penuh rasa kekeluargaan.

Kepala Dinas Penerangan (Kadispen) Lantamal IV Mayor Marinir Saul Jamlaay usai kunjungan mengatakan “Kunjungan silahturahmi dari Danrem ke Danlantamal IV, dalam rangka silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri sebagai pejabat baru Danrem 033/WP,” jelasnya.

Kadispen Lantamal IV juga menambahkan, Selain itu juga, untuk lebih mempererat hubungan silaturahmi antara jajaran Korem 033/WP dan Lantamal IV Tanjungpinang yang selama ini sudah berjalan dengan baik dan harmonis, tuturnya.

Kegiatan kunjungan silahturahmi ini merupakan suatu tradisi bukan saja antar pejabat TNI, tapi juga pejabat daerah apabila baru menjabat disuatu daerah, tujuannya adalah lebih mengenal satu sama lainnya, apabila ada kegiatan yang melibatkan seluruh unsur, agar mudah untuk berkoordinasi,” pungkas Kadispen Lantamal IV. (Memori)

 

About Sudirman

Tinggalkan Balasan